ID #1009

Wie weise ich mehrere Veranstaltungen ab?

Wählen Sie zunächst, die Veranstaltungen aus, die Sie ablehnen wollen und die gleichzeitig aus demselben Grund abgelehnt werden. Klicken Sie dann ganz oben (Klick auf Pos1 in der Tastatur) auf: „Zurückweisen“. Nun erscheint ein Fenster wo Sie die Möglichkeit haben einen Grund einzugeben, warum Sie die Veranstaltung(en) abgelehnen. Wenn Sie beim Anlegen der Gemeinde eine Emailadresse eingegeben haben, versendet das Programm automatisch eine E-Mail mit dem entsprechenden Grund an die Gemeinde. Wenn Sie keine Emailadresse eingegeben haben, wird die Gemeinde beim nächsten Login darauf aufmerksam gemacht, dass Veranstaltungen abgelehnt wurden.

Tags: ablehnen, aufeinmal, klicken, mehrere, Veranstaltungen, viele