ID #1001

Welche Informationen sollte ich bei einer Mail an blum group angeben?

Beschreiben Sie Ihr Problem zunächst genau. Geben Sie dann folgende Infos mit an:

Online-Version: Ihren Benutzernamen (kein Passwort!), wenn möglich ein Screenshot (Was ist das? -> Screenshot erstellen) des Problems, alle beteiligten Gemeindenamen (ggf. Bildungswerk- und Bezirksname) + deren Logins

Offline-Version: Betriebssystem, Administratorrechte (Ja oder nein)

Tags: Anfrage, Informationen, Mail