ID #1010

Sonderbewilligung für Veranstaltungen mit TN 5-9

Die Veranstaltungen, die weniger als 10 Teilnehmer haben, werden gelb markiert. Mit einem Klick auf den Edit-Block (bearbeiten), editieren Sie die Veranstaltung. Hier können Sie jetzt eine von 10 Möglichkeiten zur Erklärung der Sonderbewilligung auswählen. Klicken Sie danach einfach auf OK und dann auf „weiter“. Die Veranstaltung ist nun nicht mehr Gelb markiert. Um die Veranstaltungen, die Sie mit Sonderbewilligungen akzeptiert haben anzuzeigen, klicken Sie nach dem Login auf Statistiken und dort auf „Sonderbewilligungen“. Beachten Sie, dass die Statistik erst generiert werden kann, wenn die Veranstaltungen von Ihnen akzeptiert wurden.

NEU: Die Gemeinden tragen das SK selbst ein. Die Bildungswerke überprüfen, ob Sie das richtige Sonderkriterium eingetragen haben.

Tags: -