ID #1002

Beim Starten der Offline-Edition kommt die Fehlermeldung: "T_Kurse: Operation bei geschlossener Datenmenge nicht ausführbar."

Schließen Sie das Programm und verschieben Sie in diesem Fall den gesamten Programmordner von ebw-systems Offline in Ihr Eigene Dateien-Verzeichnis und starten Sie das Programm erneut.

Andere typische Fehlermeldungen beim Fehlen von Administratorrechten:
1. "Could not load SQLite library"
2. Sie können kein Jahr eintragen
Bitte verfahren Sie wie oben beschrieben. Falls es dann immer noch nicht funktioniert, kopieren (Laufwerk öffnen->Rechtsklick->Kopieren) Sie den Programmordner direkt von der Installationscd (ohne Installer.exe und autorun) in ihr Eigene-Dateien-Verzeichnis und starten Sie das Programm über die Datei ebwsystems.exe!

Tags: EBW-Offline-Edition, Fehlermeldung