ID #1016

Ich habe mein Passwort vergessen / Zugangsdaten verloren - Was tun?

Aus Sicherheitsgründen kann nur das Bildungswerk Ihre Zugangsdaten vergeben (und auch neu vergeben). Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an das zuständige Bildungswerk.

Wenn Sie sich mit den "neuen" Zugangsdaten des Bildungswerkes nicht einloggen können, melden Sie sicher gerne beim technischen Support (ebw.support)

Tags: Login, Name, nicht vorhanden, Passwort, Username, vergessen, Zugangsdaten